您的当前位置: 首页 > 专栏中心 > 纪检监察

市统计局认真传达市纪委十二届二次全会精神

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-01-23 【字体:
1月20日市纪委十二届二次全会召开后,市统计局高度重视,当日下午召开局党组会,进行传达并研究部署,22日又召开全局干部大会,进行传达贯彻,会上,局纪检组长易小平传达了市委书记曹炯芳的重要讲话精神和市纪委书记胡卫兵所做的工作报告,局党组书记、局长陈景泉就如何贯彻会议精神提出了三点要求:
一是领会好全会精神。要认真抓好全会精神的学习贯彻,学深悟透、融会贯通,要认清形势任务,增强政治自觉,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,在思想上认同核心,在政治上维护核心,在行动上紧跟核心,自觉经常同以习近平同志为核心的党中央对表看齐。
二是落实好责任要求。坚持领导带头、作好表率,认真落实主体责任,履行好“一岗双责”,增强责任担当,层层传导压力、加大问责力度,把全面从严治党要求贯穿到统计工作的各方面和全过程。
三是遵守好党纪法规。要严肃党内政治生活,加强党内监督,严肃查纠“四风”,“打铁还需自身硬”,纪检机构更要进一步加强自身能力素质和作风建设,把握运用好“四种形态”,抓早抓小、防微杜渐,突出抓好春节期间廉洁教育和正风肃纪工作,营造风清气正节日氛围。
 
 

来 源:admin 责任编辑:admin