您的当前位置: 首页 > 专栏中心 > 纪检监察

湘潭县统计局开展新任中层干部集体廉政谈话

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2016-03-03 【字体:

    3月3日,湘潭县统计局召开专题会议,对6名新任中层干部开展任前集体廉政谈话。

首先,局党组书记、局长向大家传达了政府廉政工作会议精神,学习了县委副书记、县长傅国平和县委常委、县纪委书记胡亚湘的讲话精神。
随后,该局要求新任中层干部加强学习,筑牢思想防线,带头廉洁自律。以《准则》、《条例》为准绳,全面落实廉洁从政,带领股室成员严防“四风”反弹回潮,把党的纪律和规矩作为必须遵循的底线、红线和“带电”高压线,时刻保持清醒的头脑,老实做人,勤恳做事。坚持把纪律挺在前面,全面落实“一岗双责”。
新任中层干部接受谈话后纷纷表示,廉政谈话是促进干部职工廉政勤政的重要举措,是局党组关心爱护干部的重要体现,一定按照要求,严格遵守党纪条规和作风建设相关规定,严于律己,廉政勤政,精诚团结,带领股室成员弘扬统计系统淡泊名利、甘于奉献的优良传统,积极倡导阳光统计、科学统计的向上工作氛围,为全县统计事业发光发热。
 
 
 

 


来 源:bgs 责任编辑:bgs