您的当前位置: 首页 > 专栏中心 > 纪检监察

湘潭县统计局迅速组织学习 全面落实“禁酒令”

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2016-02-05 【字体:

 

为进一步加强机关作风建设,贯彻落实上级文件精神,2月5日,湘潭县统计局召开专题会议,学习湘潭市委、市政府、县委、县政府关于进一步规范党和国家机关工作人员饮酒行为的通知,全局干部职工参加会议。
会上,局党组成员、纪检组长文镱静同志对《通知》进行了原原本本的传达并提出相关要求。随后,局党组书记、局长刘智勇强调:一要提高认识,充分领会实行禁酒令的重要意义。实行禁酒令,有利于保护工作人员身心健康和提高工作效率,有利于提高党员干部在人民群众中的形象、密切党群干群关系;二要加强学习,认真贯彻落实《通知》要求。局全体人员要切实杜绝酗酒、赌酒、强行劝酒、酒后滋事等不良现象;三要加大督查,保障“禁酒令”落到实处。
会议还就春节期间作风建设相关纪律进行了再一次强调,就值班备勤、信访维稳工作进行了部署安排,确保过好一个欢乐祥和的春节。
 

来 源:bgs 责任编辑:bgs