您的当前位置: 首页 > 专栏中心 > 纪检监察

湘潭县统计局风清气正过“两节”

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2015-12-31 【字体:

 

近日,县统计局由党组书记、局长刘智勇同志主持召开了全体干部职工会议,集中学习了省委办《关于做好2016年元旦春节期间有关工作的通知》和县纪委《关于在2016年元旦、春节期间开展全县作风建设专项督查检查的通知》文件精神。
会上,刘智勇首先传达了县委副书记周艳希同志、县监察局长杨格同志在年度述责述廉集中汇报会上的讲话精神和党风廉政建设工作要求,并对“两节”期间作风建设提出了明确要求:一是要牢固树立党章党规党纪意识,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。二是要持之以恒落实中央八项、省、市九项规定精神,严禁公款收送节礼、公款吃喝、公车私用,严禁以各种名义借节日之机突击发钱、违规发放津补贴,严禁党员干部参赌涉赌、违规出入私人会所等。三是要切实履行好监督检查责任,坚持把纪律和规矩挺在前面,严抓严管,抓早抓小,严肃查处违规违纪行为。

 


来 源:bgs 责任编辑:bgs