您的当前位置: 首页 > 专栏中心 > 纪检监察

湘潭县统计局召开专题会学习贯彻王岐山同志“四种形态”重要论述

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2015-12-14 【字体:

    

12月11日,湘潭县统计局组织全局干部职工认真学习贯彻王岐山书记在福建调研时的讲话精神,深刻领会、准确把握“四种形态”重大意义和丰富内涵。通过开展集中学习、座谈交流等多种形式,引导全局干部职工进一步加深对“四种形态”的理解认识。
会上强调,“四种形态”体现了管党治党“全面”和“从严”的根本要求,传承了党“惩前毖后、治病救人”的一贯方针,彰显了治标与治本相结合的战略抉择,我们要学习好、贯彻好、运用好,让全局干部职工受教育、受警醒,永葆忠诚、干净、担当的政治本色。要结合所学内容,立足本岗位工作实际,切实把握运用好“四种形态”,保持政治定力,以严明的纪律推进全面从严治党,以严肃问责力推“两个责任”落实成为新常态。要按照把纪律和规矩挺在前面的要求,围绕“四种形态”,把纪律这条底线看住看紧、坚决挺在前面。
 
 
 

 


来 源:bgs 责任编辑:bgs