您的当前位置: 首页 > 专栏中心 > 纪检监察

湘潭县统计局严肃过节纪律坚决纠正“四风”

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2015-09-22 【字体:

 

近日,湘潭县统计局召开党组扩大会,学习傅奎书记在市州纪委书记座谈会上的讲话精神,严明中秋、国庆两节纪律。
会议首先全文学习了省委常委、省纪委书记傅奎的讲话精神,通读了省纪委关于10起近期查处违反作风建设规定典型问题的通报。
会上,重点对中秋、国庆期间的工作作出了重要部署,党组行政负责人刘智勇就两节纪律及今后纪检监察工作提出了具体要求。他指出,要进一步严明中秋、国庆期间有关纪律,杜绝公车私用、公款吃喝、公款送节礼等不良风气,坚决防止“四风”反弹,确保过一个清正廉洁的传统节日;同时承诺以身作则,带头执行有关规定,履行好党委主体责任,自觉接受干部和群众监督,充分发挥表率和引领作用;
他还强调,在今后的工作中要加大纪检监察工作力度,结合“三严三实”活动,狠抓“两个责任”的落实,对苗头性、倾向性的问题,做到早发现早处理,使咬耳朵、扯袖子、红红脸、出出汗成为常态。始终把纪律规矩挺在前面为打造现代化服务型统计提供坚实的作风保障。
 
 

 


来 源:bgs 责任编辑:bgs