您的当前位置: 首页 > 专栏中心 > 纪检监察

湘乡市统计局组织学习《关于惩治三十种“为官不为”行为的规定》

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2015-07-02 【字体:

 

日前,湘乡市统计局党组书记、局长张琼组织全局干部职工认真学习了湘潭市纪委、市委组织部、市监察局《关于惩治三十种“为官不为”行为的规定(暂行)》。
张琼结合工作实际对《规定》进行了逐一解读,分析了当前作风建设面临的新形势、新常态,指出了干部职工中尚存在安于现状,进取意识淡化,不想为、不会为、不敢为等问题。他要求干部职工对照《规定》的内容,自觉查找问题,自觉严格遵守,对于无故旷工、迟到、早退,工作时间打牌,上网炒股、玩游戏、聊天购物、出入休闲健身娱乐场所等行为一律禁止,进一步强化工作责任,注重学习,注重创新,注重务实,积极推进全市统计工作取得新进展。

来 源:bgs 责任编辑:bgs