您的当前位置: 首页 > 专栏中心 > 纪检监察

严守党纪条规,增强“五种意识”,搞好统计服务――湘潭市统计局开展廉政党课教育

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2014-10-09 【字体:

      为强化全局党员干部特别是领导干部的党性修养、法纪观念、责任意识,深入推进全局党风廉政建设和统计行风建设,930,湘潭市统计局党组书记、局长陈景泉讲了一堂以“严守党纪条规  搞好统计服务”为题的廉政党课。

 

  党课紧扣党纪条规,从其渊源、范围、重点内容进行了系统的诠释,并结合工作实际,提出要在严格履行党风廉政建设承诺,扎实推进统计行风建设,狠抓干部队伍作风建设下功夫,致力增强大局意识、增强宗旨意识、增强责任意识、增强创新意识、增强自律意识,严格执行中央八项规定以及省、市委各项纪律规定,始终保持廉洁勤政,保持积极进取的精神状态,为推进全市经济社会发展,扎实做好各项统计服务工作。


来 源:bgs 责任编辑:bgs