您的当前位置: 首页 > 专栏中心 > 纪检监察

湘乡市统计局三举措深化作风建设活动开展

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2014-06-25 【字体:

 

624上午,湘乡市统计局召开干部职工会议,认真学习湘乡市纪委下发的《关于深化干部作风建设实行“十个一律”的规定》,结合工作实际,对下一步全面深化机关作风建设作出部署,要求全体干部职工认真学习领会,切实转变工作作风,不折不扣严格执行到位,主动接受干部群众监督。
局长张琼要求:一要高度重视、深刻领会,进一步强化思想认识。市纪委下发的此项《规定》对干部职工提出了明确、具体的要求,问责力度之大,处罚措施之严厉,前所未见。要树立“作风建设永远在路上”的理念,坚持不懈地抓好机关作风建设,把推进作风建设成为全体干部职工的自觉行为;二要严格遵守、自觉行动,进一步强化责任落实。局领导班子成员要带头遵守各项规定,狠刹形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,进一步推动全局干部转变作风、增强执行力。干部职工要从自身做起,从现在做起,从具体事情做起,管好自己的同时,要教育约束好身边人,把主要精力放到提升统计服务水平,强化自身建设上来,以作风建设推动2014年各项重点工作的开展三要建章立制、完善管理,进一步强化工作效果。要结合群众路线教育实践活动的开展,完善各项管理制度,做到以制度管人管事。要落实责任、强化管理、加强监督,加大对作风、效能、纪律等方面的经常性监督检查,切实增强改进工作作风的针对性和实效性,把作风建设作为一项经常性工作来抓,努力营造风清气正的党风政风,着力构筑作风建设长效机制。
   

来 源:bgs 责任编辑:bgs