您的当前位置: 首页 > 要点专栏 > 机关党建文明创建

市统计局机关第二党支部开展“我是党员我承诺”主题党日活动

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-03-26 【字体:

为进一步贯彻党的十九大精神,增强党员意识和党性观念,激发党员担当意识,立足工作亮承诺,凝聚队伍促发展,3月26日,湘潭市统计局机关第二党支部开展“践行‘四责四诺’,我是党员我承诺”主题党日活动。

偌大的会议室传出了振奋人心的《我的祖国》背景音乐,支部党员们依次走上庄严的承诺台,对自己2019年学习、工作、作风等方面要求和目标进行一一承诺,接受党组织的监督。

“我的党龄23年。为了保持共产党员的先进性,不断提高党性修养,切实履行好党员义务,及时改正组织生活会上同志们提出的问题,严以律己,宽以待人,时刻照照镜子,正正衣冠,洗洗澡,治治病。承诺人:陈峰”

“我的党龄21年,作为一名共产党员,肩负着为人民服务的重担,作为专职党务工作者新人,一定要时刻保持清醒的头脑,认真学习,遵纪守法,廉洁自律,爱岗敬业……承诺人:冯春海”

“我的党龄13年……加强各项财经制度及财务相关知识的学习,不断提高自身业务素质。认真细致做好每一项工作,努力在工作中创先争优……承诺人:蒋贶渠”

“我的党龄17年,我将深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及中央领导对统计工作的有关指示精神。围绕局党组的中心工作积极作为,各项工作力争走在前列。开创统计事业新时代……承诺人:黄启洪”

“我的党龄9年,我将认真履行党员八项义务,模范遵守党章,认真学习党的十九大精神……做好全市第四次全国经济普查、“四上”单位申报变更、支委换届、工会财务等工作……克服急躁情绪,细心耐心做事,弘扬求真务实的工作作风。承诺人:邓丽萍”

一枚党员徽章,亮出党员身份,一句铿锵承诺,彰显党员责任。市统计局第二党支部的党员们通过亮出身份,晒出承诺的形式,旨在付诸行动,笃行躬践。愿时间见证,每一天的进步,追梦的路上,共产党员们铿锵前行。



来 源:市统计局 责任编辑:邓丽萍