您的当前位置: 首页 > 要点专栏 > 机关党建文明创建

市统计局召开2018年度基层党建工作述职评议会议

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-12-28 【字体:

12月26日下午,市统计局召开了基层党组织书记抓党建述职评议考核会议。51名在职和离退休党员干部参加了此次会议。

会上,局党组成员、副局长、机关党委书记江南屏同志代表局机关党委作了党建工作述职报告。述职报告客观总结了2018年的工作成效,深刻剖析了存在的问题,并就下一步工作思路提出了切实可行的工作举措。

局党组书记、局长陈景泉对江南屏同志的党建工作述职进行了点评。他充分肯定了局机关党委一年的工作,指出了党建工作的不足,明确了下一步的改进方向和重点工作任务。

点评结束后,参会人员对机关党委书记江南屏同志的党建工作述职进行了民主测评。

会后,局机关各党支部分别进行了述职评议。



来 源:局机关党委 责任编辑:贾广温