您的当前位置: 首页 > 专栏中心 > 机关党建文明创建

市统计局机关第二党支部诵读学习先进典型光辉事迹

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-06-26 【字体:
      “廖俊波的人生目标本身就很简单单纯,他说‘做好工作,老了有更多回忆,仅此而已。’”……在市统计局会议室里,机关第二党支部的党员们依次上台诵读讲述着廖俊波的工作、生活点滴。
6月26日,市统计局机关第二党支部开展了主题党日活动,学习全国优秀党员廖俊波、湖南优秀党员朱伟等先进事迹。所有党员深情并茂,共同诵读完成了《廖俊波的48年“樵夫”人生》长篇报告文学,感受到了廖俊波闪光、动人、值得敬佩的短暂一生。随后,党员们纷纷发言表态,一定要学习先进典型的无私奉献、忘我工作、廉洁自律、脚踏实地的工作作风和态度,并转化到自身的统计事业当中,为大美湘潭建设添砖加瓦。
QQ图片20170626163247_副本.jpg
 
QQ图片20170626170406_副本.jpg

来 源:admin 责任编辑:admin