您的当前位置: 首页 > 专栏中心 > 机关党建文明创建

市统计局志愿者学习看望全国道德模范提名人物赵在和

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-04-13 【字体:

  

     为进一步发挥道德模范和身边好人的示范引领作用,让道德模范和身边好人感受到党和政府以及社会各界的关怀和温暖,推进局文明创建进程,4月13日,市统计局志愿者服务队开展道德模范慰问活动。
QQ图片20170413173003_副本.jpg
  慰问组一行看望了道德模范赵在和老人,关切地询问其生活情况、健康状况,感谢老人为社会作出的贡献,向老人致以新春问候和祝福。特别是听赵老讲述他爱心助学的心路历程和动人故事时,局志愿者们都是心生敬佩,肃然起敬。
QQ图片20170413173008_副本.jpg
  赵老表示非常感谢党和政府、社会各界的关怀厚爱,一定充分发挥示范引领作用,带动更多身边人都来做好事、献爱心,为建设大美湘潭、培育文明风尚作出更大贡献。
 
 
 
 

来 源:admin 责任编辑:admin