您的当前位置: 首页 > 专栏中心 > 机关党建文明创建

永远跟党走

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2016-06-27 【字体:

 

——市统计局机关第二党支部“两学一做”红色教育活动
    为深入推进“两学一做”学习教育,进一步加强党性修养,坚定理想信念,6月25日,市统计局机关第二党支部在前期学习的基础上,走出办公楼,前往红色教育基地长沙县杨开慧故居和岳阳任弼时故居参观学习,开展以“永远跟党走”为主题的红色教育实践活动。
 
QQ图片20160627082528.jpg
谁言女子非英雄,夜夜龙泉壁上鸣”,全体党员怀着无比崇敬的心情,在杨开慧纪念馆前坪面对党旗,进行了“永远跟党走”的签名活动。通过参观一件件见证历史沧桑的旧物,一张张生动的照片,党员们感染到革命先烈在艰难岁月里的革命情操、乐观精神和博大胸怀。
QQ图片20160627082614.jpg
陵园故事感肺腑,常勉莘莘后来人。”在任弼时故居及纪念馆里,全体党员参观学习了任弼时同志生平革命事迹和建团、建党、建军、建国的丰功伟绩,感受到了其忧国忧民、追求真理、脚踏实地、不辞重负的骆驼精神和为革命事业不息奋斗的革命精神。
QQ图片20160627082417.jpg
通过缅怀先烈、探寻伟人足迹,第二支部全体党员同志表示要进一步坚定共产主义信念,筑牢拒腐防变的思想防线,清清白白工作,堂堂正正做人,永葆共产党员的浩然正气,争做新时代合格党员。
 
 

来 源:bgs 责任编辑:bgs