您的当前位置: 首页 > 专栏中心 > 机关党建文明创建

市统计局组织召开文明创建工作推进大会

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2015-10-09 【字体:

 

湘潭市统计局党组书记、局长陈景泉参加完9月25日上午全市召开的全国文明城市创建工作推进大会后,下午立即组织召开了局党组会议,专题研究部署我局文明创建工作。9月30日上午,我局召开全局干部职工大会,局党组书记、局长陈景泉传达贯彻了全市全国文明城市创建工作推进大会会议精神,部署了下阶段的全国文明城市和省级文明单位创建工作。
      会上,陈景泉强调,全局干部职工一定要认清当前形势,增强文明创建的紧迫感;仔细对照全国文明城市创建工作测评标准,扎实做好创建全国文明城市和省级文明单位的各项工作。
      陈景泉要求,全局上下一定要拧紧一股绳,着重做好以下六个方面的文明创建工作:一是要全面提高文明创建的思想意识;二是要全面加强文明创建的组织领导;三是要全面提升科学统计服务水平;四是要全面监督文明创建目标的有效完成;五是要全面开展各类文明创建活动;六是要全面营造文明创建的氛围。

来 源:bgs 责任编辑:bgs