您的当前位置: 首页 > 专栏中心 > 机关党建文明创建

市统计局召开“三严三实”教育征求意见座谈会

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2015-07-09 【字体:

 

为持续深入推进市统计局党的思想政治建设和作风建设, 扎实开展“三严三实”专题教育,近日,市统计局党组副书记、副局长李新华帅队,分赴五个县市区、三个园区征求其对市领导班子及成员在“三严三实”方面存在的问题及对统计工作发展意见建议。在各地召开的征求意见座谈会上,与会代表畅所欲言,围绕发挥领导干部示范作用、深入解决“不严不实”问题、提升思想认识等提出意见和建议,特别就统计业务、统计教育培训、队伍建设、统计系统战斗力方面存在的问题进行了探讨。
李新华认真听取了代表们的意见,同代表们进行了深入讨论。他说,各位与会代表本着对湘潭统计工作高度负责的态度,提出了有代表性、有针对性的意见和建议,意见朴实中肯,建议科学合理,让人很受启发,对帮助市局领导班子查找问题、转变作风具有十分重要的意义。各地也要扎实开展本地的“三严三实”专题教育,切实抓严基层党组织建设,突出政治功能,提升服务本领,大力整顿软弱涣散的问题,加强统计系统党员教育管理力度,推动基层党组织全面进步、全面过硬,把从严治党、思想建党、制度治党的要求体现在促进统计发展和改革工作中。
 

来 源:bgs 责任编辑:bgs