您的当前位置: 首页 > 专栏中心 > 机关党建文明创建

市统计局机关党总支荣获先进基层党组织

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2015-06-26 【字体:

 

6月26日,中共湘潭市直属机关工作委员会隆重召开庆祝建党九十四周年暨创先争优表彰大会。市统计局党组书记、局长陈景泉带队出席表彰大会。表彰大会上,市统计局机关党总支荣获“先进基层党组织”;李立武同志获评“党员先锋岗”;范小峰同志获评“优秀党务工作者”。
 
近年来,市统计局机关党总支认真组织全体党员干部深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,贯彻落实中央、省委和市委关于全面从严治党的战略部署,坚持以创先争优活动为载体,深入开展党的群众路线教育实践活动,全面加强党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,紧紧围绕市委、市政府和局党组中心工作,积极稳妥地推进政府统计改革,为加快建设幸福湘潭、实现湘潭经济社会又好又快发展作出了应有贡献。

来 源:bgs 责任编辑:bgs