您的当前位置: 首页 > 专栏中心 > 民意调查

湘潭市开展2016年基层党建民意调查

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2016-12-26 【字体:

  为真实反映全市各县市区(园区)基层党建工作情况,近日,市统计局民意调查中心受市委组织部委托,对县市区(园区)党(工)委书记抓基层党建工作情况开展了一次民意调查。

本次调查采用计算机辅助电话访问(CATI)方式,分三部分内容进行调查。一是对乡镇、街道党(工)委书记问卷调查,主要内容为县市区委书记(或园区党工委书记)对基层党建工作是否重视、乡镇(街道)是否按时推进八项党建重点工作以及对县级领导干部“两学一做”问题整改的情况是否满意等;二是村、社区党组织书记问卷调查,主要内容为上级党组织对基层党建工作是否重视,对村(社区)联点干部的工作是否满意等;三是“党代表”问卷调查,主要内容为对县市区书记(或园区工委书记)抓基层党建工作成效是否满意,对当地整治基层干部侵害群众利益行为的情况是否满意,对当地党委、政府重要工作决策听取“两代表一委员”意见建议情况是否满意等。


来 源:admin 责任编辑:admin