您的当前位置: 首页 > 专栏中心 > 民意调查

湘潭市圆满完成2016年度脱贫人口认定民意调查

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2016-12-26 【字体:

 

为真实反映全市各县市区(园区)预脱贫户和已脱贫户的基本情况,近日,受市扶贫办的委托,湘潭市民调中心开展了全市2016年度脱贫人口认定民意调查。
本次调查采用电话调查和实地上户调查两种方式,调查范围分A类和B类,A类为湘潭县、湘乡市,调查对象在2016年预脱贫户中每个乡镇或街道平均抽取100户;B类为韶山市、雨湖区、岳塘区、高新区、经开区、昭山示范区,调查对象在已脱贫户中每个乡镇或街道平均抽取30户。调查主要内容是:今年是否准备脱贫(A类)、是不是已经脱贫(B类),帮扶责任人、帮扶措施、帮扶项目资金落实等。
日前,调查已全部完成,调查工作得到了市扶贫办的高度评价。                 
 
 
 
 

来 源:admin 责任编辑:admin