您的当前位置: 首页 > 专栏中心 > 民意调查

湘潭县全面开展2016年下半年综治民意调查电询工作

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2016-10-17 【字体:
 
10月10日上午,湘潭县政法委、湘潭县纪委领导来我局部署2016年下半年综治民意调查电询工作,进一步强调了民意调查电询工作是以服务党政为工作重心,以规范透明为工作标准,努力推动全县民调工作健康发展。
此次民意调查采用计算机辅助电话访问的方式进行,将对全县 359个乡镇村(社区)和  106个县直机关单位和县属学校等单位随机抽取 2万 多个样本电话进行调查访问,取得有效样本电话6470个。调查内容涉及公众对社会现状、几类违法犯罪现象、政法干警和乡镇干部队伍整体形象和平安创建等方面的评价。
将民调结果进行通报,对群众反映的突出问题及时反馈,督促整改,为县委、县政府考核评价各级各部门工作提供了重要的决策依据,有力地促进干部作风的转变、公共管理的改善和民生工作的推进。
 
 
 
 
 
  
 
 

来 源:admin 责任编辑:admin