您的当前位置: 首页 > 专栏中心 > 民意调查

湘乡市市委书记高度重视民意调查工作

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2016-07-15 【字体:

 

民生民意调查工作对于进一步了解民情、反映民意、集中民智具有重要作用。近年来,湘乡市统计局利用“民调中心”民调热线优势,精心做好各项民意调查,服务党政领导决策,获得湘乡市党政领导的高度重视。
近日,在湘乡市市委市政府召开的上半年民意调查工作及分析讲评会上,市委书记胡海军充分肯定了民调工作,他强调,民调工作就是要科学总结和分析成绩,进一步提振信心、百尺竿头、更进一步,要认真总结经验、宣传好民调工作的好经验、好思路、好做法,脚踏实地、久久为功、持续发力,把民调工作作为为民服务的检验标尺,实事求是地总结好成绩,清醒地冷静看待问题和不足,实现全年民调工作的新突破。
                                      

来 源:bgs 责任编辑:bgs