您的当前位置: 首页 > 专栏中心 > 民意调查

湘潭市召开县市区民调工作会议

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2016-07-06 【字体:

 

7月5日,湘潭市统计局召开了县市区民调工作会议。会议主要内容是传达贯彻省民调工作会议精神,总结2015年全市民调工作,安排部署今年工作任务,交流各县市区民调工作情况。
会议首先传达了省民调工作会议精神,认真学习了省统计局张正副局长在会议上的重要讲话内容,明确了我市对会议精神的贯彻落实意见;其次总结交流了全市民调中心2015年完成的各项调查工作,尤其是市委市政府十分重视的综治民调、社会公认度评估调查、基层党建民调、城管调查等,效果都很好,有效地满足、适应了党委政府对一些重点领域社情民意的了解;最后安排了今年民调工作新任务,部署了新举措,对今后更好地开展全市民调工作,湘潭民调人信心满满。
                        
 
  
 

来 源:bgs 责任编辑:bgs