您的当前位置: 首页 > 专栏中心 > 民意调查

做好民调机房软硬件升级 确保民调工作顺利开展

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2016-05-11 【字体:

 

近日,湘潭市统计局对民调中心机房进行了软硬件升级。主要包括对监听席位和主控席位所使用的计算机进行更换,对使用的南康电访调查系统进行管理台升级。
市民调中心机房于2011年进行整体升级改造,由于业务量较大,使用时间长,其中部分计算机运行速度缓慢已不能适应民调工作。民调中心迅速将情况报告局党组,局党组高度重视并通过研究决定,将原来的老旧计算机淘汰下来,采购一批高配置计算机用于民调工作。同时民调中心与南康公司联系,在南康工程师的协助配合下对原有电访系统进行版本升级,新版本的管理台对以前存在的一些小问题进行了修正,系统运行速度也明显加快。通过升级改造,调查能力得到进一步提升,同时也为全年民调工作的顺利开展提供了坚实保障。
 
 
                                
                                

 


来 源:bgs 责任编辑:bgs