您的当前位置: 首页 > 专栏中心 > 民意调查

湘潭市开展创新社会管理提高群众满意度民意调查

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2015-07-23 【字体:

    

近日,湘潭市统计局民意调查中心受市综治办委托,在全市开展创新社会管理、提高群众满意度民意调查。调查对象涵盖全市5个县市区83个乡镇(街道);调查内容包括对当地生活感觉是否安全评价、对治理盗窃抢劫等6类违法犯罪现象的评价、对当地政法工作的评价、对出现矛盾纠纷调处工作的评价、对出现治安问题调处工作的评价和平安创建活动参与度等。调查目的旨在全面了解全市社会管理综合治理工作效果,准确掌握人民群众的安全感受,促进“平安湘潭”建设,为市委、市政府领导关注民情、了解民意、改善民生提供科学决策参考依据。为确保调查公平、公正,市综治办、市纪委委派工作人员全程跟踪监督。
目前,该调查正在有序进行中。调查结束后,市综治办将对民调结果进行通报。
 
                            

来 源:bgs 责任编辑:bgs