您的当前位置: 首页 > 专栏中心 > 统计基层基础

市局组织对《统计资料管理制度》落实情况进行集中检查

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2013-11-12 【字体:

 

  7月底,湘潭市局为了强化基层基础工作,落实《统计资料管理制度》,由局党组成员、总统计师黄日新带队,城调队长贺令、农调队长谭强及统计双基工作牵头科室——城调队派员参加,对局农业科、能源科、城调队、工业科、贸投科、核设科、服务业科等专业科室进行了一次全面的检查。检查的内容包括:2008—2012年的历史台帐、2013年的进度台帐(包括月度台账和季度台帐)、历年专业统计报表和统计调研分析报告的装订归档情况、专项调查(包括调查方案、汇总表及调查报告)的归档情况以及有关重要文件的整理归档情况。检查组对情况进行逐一登记,并由专业负责人、被检查人、检查人签名。带队领导对做得好的科室和人员给予了充分肯定,同时对遗漏的指标和不足的地方提出了整改意见。 

  此项工作将另抽时间进行集中点评,检查结果将纳入年度科室考核内容和干部考核依据。


来 源:wytg 责任编辑:wytg