您的当前位置: 首页 > 专栏中心 > 统计基层基础

黄日新总统计师一行到雨湖区督查统计站达标争先工作

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2013-11-12 【字体:

 

         4月12,市局党组成员、总统计师黄日新率领城调队雨湖区统计局相关人员,赴该区护潭乡、长城乡、楠竹山镇督查统计站达标争先工作。这三个乡镇是今年该区向省申报达标统计站,达标的基本条件初步具备。组所到之处,采取听、看、查的方式,听—听取乡镇领导和统计站的同志介绍达标情况和存在的主要问题,看—察看统计站统计硬件设施配备和有关制度的执行情况,查—查阅统计台账和有关资料的整理和保管情况。市组要求,乡镇领导要高度重视和大力支持统计工作,统计站要严格按照国家统计局《乡镇统计工作规范(试行)》的标准,认真做好制度、资料的完善准备工作,条件成熟后及时申报达标。


来 源:wytg 责任编辑:wytg