您的当前位置: 首页 > 特色专栏 > 统计知识 > 指标解释

批发零售贸易业商品类值(四)

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-06-19 【字体:

33 文化办公用品类:包括学习和办公用的纸张、本册、打字机、油印机、速印机、复印机、计算器、算盘、文具、普通测绘仪器、印刷材料以及教学用的设备、器材、标本、模型、计算机及其配件等。不包括通讯器材。计算机及其配套产品,包括CPU80186以上的大、中、小、微型、便携式电子计算机(包括多媒体计算机)和计算机的辅助设备,如服务器、扫描器、打印机(针式、喷黑、激光)、不间断电源、多媒体配件、以及专用设备、零配件,计算机用磁盘、磁带、打印机用纸、色带等;不包括单板机、插卡式电脑学习机;也不包括各种电子计算机软件(包括在电子出版物及音像制品类中,随机附赠品除外)。



来 源:湘潭市统计局 责任编辑:张细平