您的当前位置: 首页 > 特色专栏 > 统计普查

省、市、县三级联动开展四经普普查事后质量抽查工作

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-05-28 【字体:

为进一步夯实普查数据质量,4月下旬到5月上旬,省、市、县三级同时开展四经普事后质量抽查工作。各级检查组详细询问了普查对象从业人员、资产总计、营业收入、资产负债等信息,并如实填写了数据检查表、普查登记受访情况调查问卷。

5月20-21日,省经普抽查组来到湘潭市,确定了湘乡市东郊乡长丰村、新湘路街道壕塘社区为本次抽查的非样本、样本小区,并对小区内抽查单位普查登记的规范性、单位界定是否准确、主要指标数据的填报质量进行逐一入户检查。

4月17日-24日,市经普办开展全市普查登记数据质量检查工作,全市共抽查了法人和产业活动单位共计187家。5月上旬,市各数据质量检查组继续对各县市区、园区的个体户样本小区进行抽查。全市各县市区、园区同步进行普查数据质量抽查。


来 源:市统计局 责任编辑:邓丽萍