您的当前位置: 首页 > 特色专栏 > 统计普查

湘潭县统计局组织召开四经普数据审核改错工作培训会

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-04-12 【字体:

为确保全县四经普报表数据质量,4月9日至10日,湘潭县统计局组织召开四经普普查数据审核改错工作培训会,分2批对各乡镇普查员和普查指导员进行培训,并对当前数据审核改错工作进行了安排部署。

会上,湘潭县经普办主任对各类型单位报表中的常见错误进行了梳理,针对易错部分,为参会人员逐个逐项细心讲解。随后,综合核算股股长以相关指标奇异值为例,对有关易错经济指标填写进行了具体的分析讲解。最后,该单位分管负责人指出,当前普查工作已经进入出成果的关键阶段,做好数据审核改错工作,保障数据质量极其重要。审核改错任务艰巨,希望各乡镇勠力同心,不放松懈怠,集中力量做好数据审核改错工作,确保经济普查工作圆满完成。



来 源:湘潭县统计局 责任编辑:贾广温