您的当前位置: 首页 > 特色专栏 > 统计普查

省经普办督查我区第四次全国经济普查工作

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-19 【字体:


9月18日,省经普办第四督察组唐素芳一行四人对雨湖区第四次全国经济普查工作推进情况进行督查。区委常委、副区长清平、区经普办相关负责人员参加了汇报会。


督察组先是听取了雨湖区经普办关于经济普查工作进展情况的汇报,并就区经普工作的开展情况及存在的问题交流了意见。随后,督查组一行前往窑湾街道罗祖殿社区进行了现场督查,实地查看了普查员上户信息采集和PDA录入操作,对在经济普查工作中的问题一一进行了解答。


唐素芳处长对雨湖经济普查工作的开展情况给予了充分肯定,并就如何开展下一阶段经普工作提出了四个方面的要求:一是加强领导责任、提高经济普查的认识;二是落实普查经费,提高普查保障力;三是实事求是、客观、全面、真实的开展经济普查工作;四是加强经普普查开展情况的进度监测,严格按规定时间节点2018年9月30日前完成经济普查单位清查工作。



来 源:市统计局 责任编辑:邓丽萍