您的当前位置: 首页 > 特色专栏 > 统计普查

湘潭市经普办发函商请提供经济普查有关基础数据

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-10 【字体:

    为确保第四次全国经济普查清查工作的顺利进行,7月3日,湘潭市经普办下发了《关于商请提供经济普查有关基础数据的函》(潭经普办函「2018」1号),商请各成员单位提供行政登记有关资料。
    商请函明确,提供资料的截止时间为2018年6月30日,资料范围为各该系统登记、管理、掌握的全部法人单位和产业活动单位名录及相关资料;数据内容为:统一社会信用代码、组织机构代码、部门登记证号、单位名称、法定代表人、详细地址、业务活动、行业代码、登记注册类型、从业人员数、主营业务收入等。
    商请函要求各成员单位需于7月15日前将数据提供给市经普办,经过整理后下发各县市区、园区,方便各地进行单位比对,为日后取得全面、完整、准确的单位清查底册资料打下坚实的基础。



来 源:湘潭市统计局普查中心 责任编辑:范