您的当前位置: 首页 > 特色专栏 > 统计普查

省统计局普查中心赴岳塘区检查指导四经普省级综合试点前期准备工作

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-05-30 【字体:

近日,湖南省统计局普查中心副主任罗新平一行来到岳塘区五里堆街道检查指导湖南省第四次全国经济普查省级综合试点前期准备工作。


汇报会上,岳塘区政府办主任(区统计局局长)邹灿、区统计局专职副局长凌姬分别对岳塘区四经普前期准备工作及省级综合试点前期准备工作进行了汇报,并表示将积极组织、全力完成四经普省级综合试点工作。随后五里堆街道办事处主任郭望对街道经济社会发展情况进行了介绍,并对四经普试点前期准备工作进行了重点汇报,目前已完成试点工作人员的确定、办公场地的配备、“四经普”领导小组的成立等工作。最后,省局普查中心副主任罗新平做了总结发言,对岳塘区省级综合试点前期准备工作给与了高度肯定,并就下一步试点工作的做了具体的要求。会上,与会人员还就四经普省级综合试点工作目前存在的困难、问题进行了相关的探讨和沟通。





来 源:湘潭市统计局普查中心 责任编辑:范