您的当前位置: 首页 > 特色专栏 > 统计普查

湘潭圆满完成2017年第一批年度申报单位审核确认工作

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-30 【字体:

 为贯彻落实《湖南省统计局办公室关于做好2017年年度调查单位审核确认工作的通知》(湘统办〔201752)文件精神,116日上午,湘潭市统计局组织召开各县市区、园区分管领导、名录库管理人员和市局各相关专业科室名录人员会议,组织学习了国家、省统计局2017年年度和2018年月度审核文件精神,通报了20173-11月度申报审核情况,部署了2017年年度申报单位审核确认工作。会议提出了“拟申报一套表调查单位真实可靠,符合申报要求,确保百分之百通过率”的工作目标。在此次申报工作中,湘潭市统计局普查中心牵头,市局各相关专业科室配合,对各县市区、园区上报的预备申报单位开展电话核查、现场抽查和资料审查,主要看企业是否真实存在,主营业收入是否达标,三证合一的营业执照、资质证、财务表以及申报资料是否完善、清晰、规范,把好一套表调查单位的“入口关”。截止11月底,全市通过省局审批的“四下”转“四上”单位71家,退出单位111家,圆满完成了2017年第一批年度申报单位审核确认工作。

 

  


来 源:湘潭市统计局普查中心 责任编辑:范小峰