您的当前位置: 首页 > 特色专栏 > 统计普查

湘潭召开利用“多证合一”部门信息维护更新名录库等工作部署暨业务培训会议

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-10-31 【字体:

    1031日,为贯彻落实省局会议精神,认真做好利用“多证合一”部门信息维护更新名录库和一套表调查单位审核确认等工作,湘潭市统计局普查中心在市统计局大会议室组织各县市区(园区)统计局、市局各相关专业科室名录工作人员召开了全市利用“多证合一”部门信息维护更新名录库等工作部署暨业务培训会议。一是传达省局会议精神;二是布置基本单位统计报表制度;三是部署一套表调查单位管理和“多证合一”工商数据审核评估工作;四是开展了利用“多证合一”部门信息维护更新名录库上机操作和一套表调查单位审核确认工作业务培训。

会议强调,各县市区、园区要高度重视,认真落实省局、市局全市利用“多证合一”部门信息维护更新名录库等工作暨业务培训会议精神,扎实做好利用“多证合一”部门信息维护更新名录库和月度、年度申报工作,提高统计名录数据质量,做到应统尽统。

县市区(园区)统计局市局工业科、贸投科、服务业科、核算社会科、普查中心共计17人参加了会议



来 源: 责任编辑: