您的当前位置: 首页 > 特色专栏 > 统计普查

湘潭市农普办开展农普现场登记工作专项督查

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-02-10 【字体:

 

为全面掌握农业普查现场登记阶段相关情况,了解工作过程中存在的主要问题,27—9日,湘潭市农普办在全市开展三农普工作督查。

本次督查分二个工作组分别进行,湘潭市统计局党组成员、副局长、市农普办主任黄日新率市农普办相关工作人员在湘乡市、湘潭县和韶山市开展三农普工作督查;湘潭市普查中心主任、市农普办常务副主任林嘉馨率市农普办相关工作人员在雨湖区、岳塘区及三个园区开展三农普工作督查。

本次督查采取随机抽样方式进行,在每个县市区、园区随机抽取部分乡镇街,主要针对在现场登记阶段各级农普机构的组织保障情况,以及质量、进度等情况开展督查。

督查结束后,督察组人员将督查结果对各地农普办负责人进行了详细的反馈,不足之处,要求认真加以整改。黄日新在各县市区、园区督查时表示,各地普查机构要在规定时间内高质量完成现场登记工作,做到三个确保:1、认真开展现场登记,确保入户率100%2、普查指导员、普查员秉承高度负责的工作态度,确保普查表质量;3、做好舆情管控,确保良好的普查氛围。

 

 

 


来 源:admin 责任编辑:admin