您的当前位置: 首页 > 特色专栏 > 统计普查

湘潭农业普查主流媒体宣传拉开序幕

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2016-11-08 【字体:

     

 

    《湘潭日报》专栏为:农业普查福到农家——第三次农业普查专栏。专栏报道分为三个阶段:第一个阶段是农业普查工作启动、试点等工作宣传,包括政策解读、准备工作、普查工作范围、开展普查方式等等。第二个阶段是农业普查入户登记、工作进展情况的报道,随时跟踪报道普查工作的开展情况。第三个阶段,全面介绍这次农业普查的成果,总结农业普查的“湘潭模式”。每星期刊载农普最新进展信息2次。

    湘潭电视台公益宣传片为:“农业普查,福到农家。全面了解“三农”发展变化,是重大国情国力调查。即日起,普查人员将登门采集全市所有农户和农业生产经营单位相关数据。湘潭市第三次全国农业普查感谢您的支持和配合。”安排在每晚新闻联播前的黄金时间播出,连续播5个 月。

    为营造全市第三次全国农业普查良好氛围,近日,市农办与湘潭日报社、湘潭电视台强化合作,于近日推出农普的报纸专栏、电视公益宣传片。


来 源:admin 责任编辑:admin