您的当前位置: 首页 > 特色专栏 > 统计普查

省统计局农经队来湘潭开展三农普试点工作的调研

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2016-09-01 【字体:

 

1月5日,省统计局农村经济调查队调研员潘宁一行来湘潭市开展湖南省第三次全国农业普查综合试点工作调研,市统计局副局长黄日新,雨湖区政府办副主任冯茜逵等相关人员陪同。
潘宁一行来到雨湖区姜畲镇开展实地调研,座谈会上镇长彭巍汇报了该镇基本情况,以及承接三农普综合试点工作的具体安排,表示在组织领导、机构人员、经费等方面对试点工作给予支持配合,市县二级统计部门领导也表达了各自的设想,均表示全力支持三农普综合试点工作的开展。会上,省市县乡四级领导还就试点工作的具体细节问题,开展广泛的交流与探讨。会后,调研人员对当前冬季农业生产情况作进一步了解,并实地考察了湘潭市姜畲现代农业示范园,走访过程中与乡镇领导及生产经营户就当前农业生产、农产品的生产和销售情况广泛的交流。
 

来 源:bgs 责任编辑:bgs