您的当前位置: 首页 > 特色专栏 > 统计普查

湘潭市第三次全国农业普查领导小组办公室关于建立全市农业普查工作报告制度的通知

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2016-09-01 【字体:

各县市区、园区第三次全国农业普查领导小组办公室:

为及时、全面掌握各地第三次全国农业普查工作进展情况,确保普查工作有序推进,市农普办决定在全市建立普查工作报告制度。现将有关事项通知如下:
一、报告内容
报告的内容主要包括:本地区贯彻落实国家和省、市农业普查的工作部署以及重要会议、文件精神情况,普查机构组建及变动调整情况,普查宣传工作组织实施情况,普查物质准备情况,普查业务工作组织实施情况,普查工作的好经验、好做法,普查工作存在的困难问题等。
二、报送时间要求
(一)20166月底前,实行旬报制度,每月9日、19日、29日报告本旬工作情况。
(二)201671日开始实行周报制度,每周四17:00前报告本周工作情况。
(三)重大紧急或突发事项,应在第一时间内上报。其他如需上报的情况,以相关要求为准。
三、严格落实工作报告制度
(一)各地要建立相应的普查报告制度,确保全市上下普查工作信息畅通。
(二)加强检查监督,保证报告制度落到实处。市农普办将此项工作作为各地农普办日常工作考核的重要内容,定期通报各地执行制度情况。
(三)报送方式采用电子邮件,电子邮箱:694981620@qq.com
联系人:莫宏文,电话:0731-58570351
 
  
        湘潭市第三次全国农业普查领导小组办公室
                2016513

来 源:bgs 责任编辑:bgs