您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000017-2019-03017
  • 发布机构:市统计局
  • 发文日期:2019-01-02
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市统计局坚守工作岗位全力除雪抗冰
  • 主题词:统计

市统计局坚守工作岗位全力除雪抗冰

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-01-02 【字体:

为积极应对低温雨雪冰冻天气,努力实现保畅通(通路、通电、通水、通天然气、通讯)、保安全、保民生、保供应目标,按照省委书记杜家毫在全省抗冰雪灾害紧急电视电话会议要求和市委书记曹炯芳、市长谈文胜指示,市统计局全体干部职工12月30日13:00起立即取消元旦休假,由局党组书记、局长陈景泉带队赴文明创建责任路段(基建营至金湘潭)开展积雪清扫活动。

        





   
全局干部职工不畏寒冷,不怕辛苦,认真清理主干道路和行人路段的积雪。通过30日和31日连续两日的扫雪除冰,责任路段的积雪基本清扫完毕,确保了车辆和行人通行安全,得到了附近居民群众的广泛好评。

来 源:局办公室 责任编辑:贾广温