您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000017-2018-03008
  • 发布机构:市统计局
  • 发文日期:2018-12-24
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭县组织召开2018年农业统计年报会
  • 主题词:统计

湘潭县组织召开2018年农业统计年报会

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-12-24 【字体:

为圆满完成2018年农业统计年报和2019年定期报表工作,12月20日,湘潭县统计局组织召开了2018年农业统计工作年报会,各乡镇农业统计业务人员参加会议。

会议传达了上级农业统计年报工作会议精神,对2018年年报和2019年定期报表内容及制度修订、农业统计各项指标的统计口径、统计范围与方法以及各种表内表间审核关系等进行了详细讲解,重点说明了制度变化情况,对业务中的难点、重点问题进行了沟通、交流。

通过培训,有效增强了统计人员数据收集和资料分析能力,对全面加强数据审核评估,进一步完善数据质量,确保准确、及时完成统计工作任务起到了积极作用。



来 源:湘潭县统计局 责任编辑:贾广温