您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000017-2018-03000
  • 发布机构:市统计局
  • 发文日期:2018-12-04
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:关于集中开展统计法治宣传活动的通知
  • 主题词:统计

关于集中开展统计法治宣传活动的通知

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-12-04 【字体:

各县市区(园区)统计局,机关各单位:

    为深入学习宣传贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想战略,根据《国家统计局办公室关于集中开展统计法治宣传活动的通知》(国统办执法字 〔2018〕104号)和湖南省统计局办公室关于集中开展统计法治宣传活动的通知》(湘统办执法〔2018〕4号)文件精神,市统计局决定于今年12月集中开展统计法治宣传教育活动,并制定了《集中开展统计法治宣传教育活动工作方案》(见附件),请各级统计机构结合自身实际,认真组织贯彻落实。

    宣传活动结束后,各县市区(园区)统计局要对这次活动的开展情况进行认真总结,并于2019年1月7日前将此次法治宣传情况(包括本地区典型的统计普法宣传活动信息、图片、视频等)报市局法规科。联系人:黄启洪,联系电话:58570352。


    附件:湘潭市统计局系统集中开展统计法治宣传教育活动工作方案



                           湘潭市统计局办公室

                             2018123

 



来 源:局办公室 责任编辑:贾广温