您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000017-2018-02945
  • 发布机构:市统计局
  • 发文日期:2018-09-30
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:昭山示范区召开四经普单位清查工作推进会议
  • 主题词:统计

昭山示范区召开四经普单位清查工作推进会议

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-30 【字体:

9月27日,昭山示范区第四次全国经济普查领导小组召开四经普单位清查工作推进会议,区普查领导小组、区普查办全体成员、基层单位普查指导员参加会议。

会议传达了湘潭市第四次经济普查工作推进会议精神,总结了当前昭山示范区普查工作完成情况和部署下一阶段工作。

普查领导小组副组长刘亮高要求:一是要高度重视。此次普查是摸清家底,修正数据的关键时期,大家一定要有克难攻坚的思想准备,单位清查做到找全、查清、核准。二是时间紧迫。各普查单位一定要增加责任感、紧迫感,狠抓落实,克服困难,全力以赴按时按质完成清查任务。三是落实责任。区经普办要制定清查工作计划,联点分片包干进行业务再指导,及时发现问题、解决问题,齐心协力做到全面普查不留死角。

据悉,各普查单位人员会后交流了工作方法和工作经验,也表示会在有限的时间内克服众多不定因素,不遗余力按时完成任务。


来 源:昭山局 责任编辑:lj