您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000017-2018-02946
  • 发布机构:市统计局
  • 发文日期:2018-09-30
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭县统计局深入乡镇督导“四经普”单位清查工作
  • 主题词:统计

湘潭县统计局深入乡镇督导“四经普”单位清查工作

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-30 【字体:

为掌握湘潭县经济普查单位清查工作进展情况,及时发现和解决各乡镇在清查工作中遇到的新情况、新问题,确保清查工作高质高效完成,从9月中旬起,县统计局分片包干联系乡镇,各责任人分批下乡进行督导检查。

每到一个乡镇,督导人员都详细了解乡镇清查工作组织情况,询问单位清查工作中存在的问题和困难,指导解决PAD操作和数据备份等业务问题,要求普查人员增强清查工作的紧迫感、责任感,规范清查工作流程,认真组织开展“地毯式”清查,把握好时间节点,确保清查任务按时完成。

通过连续近十天密集走访督导,有效推动了单位清查工作进度,提升了各乡镇对第四次全国经济普查工作的认识和重视程度,为下一步各项普查工作的快速展开夯实了基层。


来 源:湘潭县统计局 责任编辑:lj