您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000017-2018-02942
  • 发布机构:市统计局
  • 发文日期:2018-09-29
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘乡市开展第四次全国经济普查督查工作
  • 主题词:统计

湘乡市开展第四次全国经济普查督查工作

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-29 【字体:

当前湘乡市第四次全国经济普查工作已进入单位清查阶段,为加快推进全市清查入户工作,确保在规定时间内完成单位清查任务,9月26日起,市经普办组织人员对全市各乡镇街道开展四经普工作进度督查。

此次督查采取听取汇报、查看资料、实地督查等方式进行,督查的内容包括四经普机构组建、人员保障、经费落实、宣传动员、入户清查及数据报送等方面,对被督查单位存在的问题和不足,督查组当场予以指正并要求整改到位。

第四次全国经济普查是一项重大的国情、国力调查,我市高度重视,市经普办将强化责任追究,对整改不到位、效果不明显、清查进度缓慢的单位予以通报批评,以确保全市经济普查工作顺利推进。


来 源:湘乡局 责任编辑:lj