您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000017-2018-02930
  • 发布机构:市统计局
  • 发文日期:2018-09-04
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市局政务服务事项目录清单梳理工作如期完成
  • 主题词:统计

湘潭市局政务服务事项目录清单梳理工作如期完成

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-04 【字体:

近日,按照《关于推进“马上就办、最多跑一次”改革工作方案(试行)》(潭办〔2018〕48号)、《湘潭市人民政府办公室关于公布湘潭市政务服务事项“马上就办、最多跑一次”目录清单(第一批)的通知》(潭政办发〔2018〕28号)文件精神的要求,市统计局组织人员认真开展涉及我局政务服务事项目录清单梳理工作及标准化建设。通过制定方案,明确责任、上下对接,提出要求,法规科牵头对统计信息及密级统计资料的公布审核、涉外统计调查机构资格认定、超出本部门管辖系统的部门统计调查项目审批三项行政许可事项进行系统填报和及时发布,各项工作得到“马上就办、最多跑一次”改革领导小组办公室的认可和肯定。下一步,将结合全市改革工作的总体部署,强化标准化建设,进一步简政放权,优化流程,精简环节,提高统计服务水平。


来 源:fgk 责任编辑:hqh