您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000017-2018-02888
  • 发布机构:市统计局
  • 发文日期:2018-07-05
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:省局统计执法“双随机”抽查工作在湘潭开展
  • 主题词:统计

省局统计执法“双随机”抽查工作在湘潭开展

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-05 【字体:

6月20日-30日,省统计局根据《2018年全省统计执法检查计划的通知》和《湖南省统计局统计执法“双随机”抽查办法》的相关要求,对湘潭市开展了2018年统计执法“双随机”抽查。主要是围绕执行遵守统计法、履行法定统计职责、执行国家统计政令等方面,对规模以上工业企业、限额以上批零住宿餐饮业企业、规模以上服务业、计划投资500万元及以上的投资项目等专业开展执法检查。此次被随机抽中的地区是湘潭县和湘乡市,从中各随机抽取了20个单位作为检查对象。

此次统计执法检查即是对全市统计工作开展情况的一次全面检查,又是一次统计法律法规的宣传教育,将有力促进我市依法治统,依法统计工作的开展。



来 源:市统计局 责任编辑:邓丽萍