您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000017-2018-02877
  • 发布机构:市统计局
  • 发文日期:2018-06-07
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市统计局组织离退休老干部考察调研湘潭县梅林桥现代农业综合示范园
  • 主题词:统计

市统计局组织离退休老干部考察调研湘潭县梅林桥现代农业综合示范园

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-06-07 【字体:

    6月6日,市统计局离退休党支部通过主题党日,组织全体离退休党员实地考察调研梅林桥现代农业示范园,了解产业项目建设现状及发展前景、存在的困难和问题;积极宣传我市实施乡村振兴战略、重点打造现代农业示范园的做法和成效。湘潭新怡生态农业发展有限公司何卫明地详细介绍了企业经营情况,提出了企业经营管理中所面临的困难和问题。面对日益竞争激烈的市场环境,企业家们顶住压力,积极大胆改革创新,在艰难中求生存和发展,不断壮大企业规模,不断提升企业竞争力。离退休党员建议抓住国家、省、市创业扶持政策的大方向,充分了解分析市场,精心管理、不断加强专业化发展方向;稳打稳扎、不断创新;让资源、信息、技术共享;形成有效合力、让创业者在农村这片广阔的天地里大有可为。当天,老干部们一行看到田埂上平整的机耕道,焕然一新的紫荆河,初具规模的现代农业产业,大家纷纷赞叹农村的发展和变化。


来 源:市统计局 责任编辑:邓