湘潭市统计局

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000017-2018-02871
  • 发布机构:市统计局
  • 发文日期:2018-05-30
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市统计局党员全部完成今年首次帮扶入户慰问工作
  • 主题词:统计

市统计局党员全部完成今年首次帮扶入户慰问工作

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-05-30 【字体:

近日,市统计局党委下发了中共湘潭市统计局党组关于印发《湘潭市精准脱贫行动“干群一家亲、党群心连心”帮扶活动实施方案》的通知(潭统党[2018]9号)。在全局召开了党员大会,专题学习了市里帮扶活动的文件精神,并就全局扶贫帮扶工作情况进行了动员和部署。

5月下旬,局机关第一、第二支部分别组织党员干部陆续来到联点帮扶的村,雨湖区姜畲镇大进村进行帮扶慰问。每名党员都入户自己对口帮扶的贫困户家中,摸清贫困户情况,填写了帮扶联系卡。同时,把党的教育、医疗、危房改造等惠民政策进行了宣传等,每名党员都记录了当天的民情日志。

通过党员以身作则,深入基层,访民情、听民声、解民难,切实开展密切党群干群关系的“暖心工程”,才能不断提高人民群众对党委政府工作的满意度。



来 源:市统计局 责任编辑:邓