您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000017-2018-02861
  • 发布机构:市统计局
  • 发文日期:2018-05-18
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭县统计局召开妇女儿童两纲监测培训会
  • 主题词:统计

湘潭县统计局召开妇女儿童两纲监测培训会

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-05-18 【字体:

为全面贯彻落实湘潭县妇女儿童发展纲要,高质量完成全县妇女儿童监测统计工作任务,5月18日,湘潭县妇儿工委办公室联合县统计局召开了全县妇女儿童两纲监测统计工作培训会,全县涉及目标指标任务的13个成员单位参加了培训。

会上,县妇联副主席刘胜林传达了市妇儿工委两纲监测培训会议精神,强调了此次全县“两纲”监测统计年报工作的重要性;随后,县统计局业务人员就“两纲”监测统计年报制度、填报的注意事项、上报时间、方式等进行了重点业务培训,并针对“两纲”监测统计联网平台上报进行了详细说明和解读。

刘胜林要求各单位,一是加强领导,高度重视,要落实专人负责。二是加大工作力度、按时完成网上直报任务。三是要认真负责地报送两纲监测统计数据,确保2018年两纲监测统计年报工作如期完成。




来 源:市统计局 责任编辑:d