您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000017-2018-02813
  • 发布机构:市统计局
  • 发文日期:2018-02-27
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市统计局机关第二党支部主题党日过集体政治生日
  • 主题词:统计

市统计局机关第二党支部主题党日过集体政治生日

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-27 【字体:

 

为强化党员先进性意识,始终牢记党员身份,永葆入党初心,提高基层党组织的向心力、凝聚力和战斗力,226日,农历新年后的第一个主题党日,市统计局机关第二党支部的全体党员们过了一个很有意义的集体政治生日。

 **同志,***日,您光荣加入了中国共产党,在此政治生日来临之际,谨向您表示最诚挚的祝贺!希望你继续牢记党的宗旨,增强党员意识,坚定党的信念,做好本职工作,发挥先锋模范作用!——湘潭市统计局机关第二党支部委员会”,每位党员都收到了来自支委会的生日祝福卡片和的党徽。党员们在合影后,重温了入党誓词。

支部党员们纷纷发表了生日感言——

党员江南屏:我觉得每个党员的生日非常光荣和圣。其实我没有忘记自己的身份,但这么有仪式感的政治生日还是第一次过,非常有意义。也将认真记录并感受着政治生日带给我的警示与反思,记住甘于清贫、懂得奉献的初心,激励自己不断奋斗下去。

党员宋智慧:毛泽东同志说过:有许多党员在组织上入了党,思想上并没有完全入党,甚至完全没有入党。作为一名党员,每个人都有一个特殊的生日“政治生日”。这个不同寻常的一天我会永远铭记,不仅铭记自己是一名共产党员,更要铭记自己要做一名合格的共产党员。只有这样,才能不被时代所摒弃,才能为我们湘潭统计事业的发展贡献自己的工最大力量。

党员符剑琳:希望进一步建立党员“政治生日”活动长效机制,支委可以利用政治生日与之交心谈心。同时,对党员提出的宝贵意见、建议,梳理后列出整改措施,认真落实。今天的政治生日让我想起了入党时的自己,入党的初心,充满希望,充满理想……

党员李立武:我认为这是一个政治荣誉,是对我们党员的认可。政治生日使我感受到在湘潭市统计局这个大家庭的温暖;使我感受到了“家”的感觉;使我更有干劲去为这个大家庭努力拼搏、为完成家庭的任务而努力奋斗。

开展这样的活动,就是激发党员们 “不忘初心,牢记使命”,一定要以敬业奉献的实际行动争当新时代合格党员。另外,在活动当天,支部主题党日的常规环节微党课继续精彩开讲,党员刘洁主讲了《全面开启中华民族强起来的新时代》,党员张超华主讲了《新时代新气象 新作为》。

 



来 源: 责任编辑: